usg

bun parno bngt nih skrg saya lg mau di usg semoga aja gaadaa apa apa ya sama dd bayinyaa ?

3 Tanggapan

knp harus parno buat usg?justru saya seneng kalo pas di usg karna kita bisa ngeliat anak kita di dlm perut dan perkembangan si janin. h-1 sblm di usg saya selalu ngobrol sm bayi kalo bsk mau di usg lho dan bayi saya happy bgt pas tau mau ke dokter. semoga bayinya sehat sempurna ya bun

Berdoa aja bun semoga baik2 saja.. Saya jg suka parno, soalnya ada riwayat keguguran