suami egois

Bun pantas ga suami itu bawa main teman nya terus kerumah bacakan apa tapi nyuruh istri nya buat masakin temen" Nya sedang kan istri nya lgi hamil. Pasti cape lelah. ???? wajar ga klo seorang istri itu marah

75 Tanggapan

Kenapa gak go food atau grabfood aja bund, kan praktis bund.. Gak capek... Tinggal cenat cenut hp.. Kan tamunya juga tamu diundang, bukan tamu tak diubdang

Kalo sumikupaling minta masakin mie doang. Ga minta masakin lauk2. Takutnya pda ga suka kan ribet. Kalo ga mereka nyari makan sendiri keluar.

saya seneng malahan , saya sering masakin tmn2 suami saya kalo ps main kerumah trus makan bareng2 terasa nikmat bgt makan ada tmnnya gtu

Mending dijelaskan baik2 bu kalau bunda dalam keadaan capek, untuk menghargai tamu mungkin bunda bisa bilang kalau makanannya beli aja

sy seneng bgt kalo suami BW temen minta masak mlh klo GK DTG DTG sy ngarepin karna klo abis ada tau rezeki berasa gampang bgt

Saya malah seneng bun klo suami bawa kawannya nongkrong d rumah. Ikhlas saya masakin. Dripda kelayapan d luar kita juga yg pikiran.

5y ago

Yes setuju bgt bun

Saya kok blm pernah ya suami ngjk tmn dtg kerumah .pdhl saya pgn gitu akrab sama temen2nya dan dikenalin ke temen2nya :')

Go food aja bun, yang paket rame rame banyak yang murah meriah. Kita ngga usah bersih bersih alat masak juga kan ya.

Klo sya Masak indomie/bli di gofood jja biar ga cape bun😁 Dri pada nahan ksel ksian yg ddlem😂

Aku aja klo ada temenx ga pernah tk masakin. Slalu beli. Buatkan minnum pun jg suami sendiri