suami egois

Bun pantas ga suami itu bawa main teman nya terus kerumah bacakan apa tapi nyuruh istri nya buat masakin temen" Nya sedang kan istri nya lgi hamil. Pasti cape lelah. ???? wajar ga klo seorang istri itu marah

75 Tanggapan

Aku lebih seneng temen suami yg krmh drpd suami keluar rmh bun, tp emg sih capek nyiapin minuman sm makanan nya cma dbwa happy aja😅 kadang cma aku ksh duit aja suami utk beli makanan atau masak mie,minumnya buatin kopi/teh seteko abis itu tinggalin bobok,biar tugas suami beresin dn nyucinya🤣

Klo lg sakit mual muntah ga kruan makan sndri aja susah trs sruh masakin org sih ktrlaluan bun , klo kitanya msh mampu gpp bun , suamiku ngga gitu sih alhamdulillah klo mau nongkrong dluar rumah tp psti ga lbih dari dua jam 😅batas limit emosi aku sgtu 🤭klo lbih fix pintu udh kkunci rapat

Ngmong bun sm suami.. Bilang bunda lelah klo hny diam suami gk ngrti kbnykn laki2 gk peka Tp klo aq.. Klo ad tmn suami yg mau dtg psti dri jauh2 jam dlu bilang ny trs dsitu kita diskusi mau msak / beli.. Klo aq sehat mah ya aq masakin klo aq lg gk enak bdn / cape dia beli mknn diluar

Mungkin suaminya pengen banggain masakan buatan bunda di depan teman2nya (soalnya suami saya begitu) 🤭 Coba diobrolin, kalau capek bilang "kita beli makanan di luar aja ya". Kadang suami emang gak peka kalau gak dikasitau langsung kitanya lelah dan butuh istirahat 🤦‍♀️

Kalo suami saya bawa temen kerumah palingan beli makan diluar sih misalkan bakso atau apalah gitu malahan suka sekalian beli buat saya jg. Ga sanggup saya mesti masakin mana ada bayi, ngmg sama suami bun bilang ga sanggup capek mendingan beli jadi aja sekalian bunda nebeng hihi

Tergantung sih. Sebagai tuan rumah kan patutnya kita sediain jamuan buat tamu. Begity yg dari dulu diajarkan orangtuaku. Rumah rapi, sedia minum sedia makan at least cemilan. Tapi kalo keberatan karna hamil ya bilang aja makanannya beli aja, lagi cape buat masak

Suami saya bgt bun, tiap malem minggu ada aja yg ke rmh kadang sampe plg subuh, maen PS, mobile legend, kalo lg pada ngerumpi saya ikutan aja, yg maen juga bukan 1 atau 2 org, tp 10 org lebih. Tp saya ga bisa masak bun, jadi gofood aja atau beli keluar hehehe

Kalo aku pribadi karna gapandai masak pasti agak malu Tapi kalo kaya ayah ku suka gitu juga..secara ga langsung banggain istri bisa masak iniitu kata ayah tuh Dan suami juga suka gitu.. tapi suami pyur karna pengen kumpulnya dirumah ada saya daripada di luar

Klo suaminya ngerti pasti bilang Yank dibeliin apa ya enaknya?yg pantes buat dimamm bareng” trus order grabfood dah kog rempong😹 Klo dia ga ngerti bunda bilang,beli aja ya di warteg kan ga masak apa” weee lelah🥵 Pasti dia jg ngerti bun

Aku malah seneng bun, seriusan, rumah jadi rame kadang suami pulang kerja mainan ps sama temen2nya, kadang cuma sekedar ngobrol ngopi2😀 karena rumahku kebuka lebar untuk tamu biar katanya rezekinya lancar kalau kita selalu welcome