Suami

Bun paling sebel kalo liat kebiasaan apa pd suami?

1242 Tanggapan

Mandi lamaaa bisa 30-40menittt.. Ampuuunn deeeh... Aku aja mandi paling lama cuma 20mniitt.. Itu jg uda kramas 2x, keringin kamar mndi, dll. 😑😑

Pulang kerja anak lg tidur trus dibngunin, giliran anaknya bngun ehhh papanya malah tdur dluan hampir tiap hri kyk gitu, mau brangkat krj jg gitu😩

Main sm temen keluyuran jd lupa sm waktu Mau beli hobinya mulu padahal kepentingan yg lain lbh byk, klo kerja sih gpp ini ga kerja gada pemasukan😣

Bkin menunggu,klo dah pusing m krjaan smua kena getahnya, klo msih ngantuk trus k bngun mukanya jlek bgt bkin ksel ad aj yg bkin dy mrah g jels 😐😏😏

5y ago

Sama bun hahaha

Aku mencintai segala kekurangan dan kelebihan suamiku bund. Jadi kebiasaan² suami selagi tidak melanggar hukum agama dan norma mah biasa aja. Heheh

Suamiku org nya susah komunikasi kalo lagi jauhan atau LDR. Tapi kalo udh metemu atau deket gitu selalu cerita2 dll. Komunikasi di hp aja yg susah dia mah.

Numpuk pakaian digantung2 😕 udah tiap hari dibilangin kalo baju kotor taro di keranjang kotor tapi masih aja gtu. Sampe kesel sendiri ngomongnya

Kentut gede sampe ngebangunin anak malem2. Padahal lg tidur tp kentutnya itu lhoo gak auto off juga gt 😂tiap ganti posisi kentut. Kan zbl-____-

Kalo lg ga mood d ajak ngobrol cuma jawab iya, iya iya aja santai sambil maenin hp pas d tanya saya ngomong apa.. dia tanya balik apa 😂😂😂

Klo abis makan kekenyangan trs sendawa gitu trs kaya muntah trs dia makan lagi kya yang enak lagi dimakan lagi sambil di kunyah jiji gak sih🤢