Suami

Bun paling sebel kalo liat kebiasaan apa pd suami?

1242 Tanggapan

Hobinya gonta ganti.. Masa baru 4bulan pernikahan gonta ganti mulu hobinya dan sekali dia suka sama sesuatu itu harus banget punya dan sibukkk sama itu :( contohnya ni bulan pertama nikah dia koleksi uang lama sampe habis jutaan rupiah bun buat beli uangnya nyebelin banget terus nyari2 gitu sampe lupa waktu.. Terus ganti lagi dia ternak burung lovebirt sekali beli 25 pasang/50 burung kandangnya udah kaya satu kamar nyebelinya minta ampunn.... Sibuknya masyaallah bisa satu harian penuh ngurusin tuh burung :( istrinya ga diurusin :( terus baru kemaren2 ganti lagi dia koleksi body motor vespa gitu bun aku juga gatau maksudnya apa dia itu langsung beli beli ajah gitu body nya vespa padahal gapunya motor vespa.. Dan dirumah cuma bikin sesek rumah tok bun.. Hobinya itu boros banget bun suka hambur2in uang yang menurutku gapenting setiap aku nasehatin dia cuma bilang gini ""daripada hobi koleksi perempuan kamu mau?"" gitu bun nyebelin bangettttttttttt

1. kalo dimintai tolong jawabannya nanti muli dan akhirnya kelupaan 2. kalau diajak ngomong suka di diemin,selang brp menit baru jawab apa ma?haa?? astagfirullah bgt🤦 3. disuruh jagai anak malah ank yg jagai dia tidur 4. disuruh pegangi dot anknya malah dotnya dikasih ke kasur😭anknya pun malah diem aja liat pp nya tidur sambil kasih dot ke kasur 5. abis minum air dingin di kulkas gk di isi lagi,pas saya mau minum kosong melompong botol minumnya 6. kalau pergi keluar lame bgt pulangnya misua hobi bgt dimarahi istrinya jadi tiap hari ada aja tingkahnya yg buat saya marah. tapi kalau sehari saya gk marah sama dia malah ditanya nya tumben gk marah😂

Semua bun Dari naruh handuk dan baju kotor sembarangan, ngambil baju diberantakin, cotton bud habis dipakek gak dibuang (kan jorok ada kotorannya gitu!), main hp lama banget, tidur gak bangun² alias mbangkongan, kentut gak agak menjauh gitu (kan bauuuk entutnya!), ngupil buang sembarangan, sendawa kenceng banget, ngebut pas nyetir (udah tau istrinya hamil!), ngajak HB tiba² apalagi pas aku nya baru bangun tidur atau mau tidur (kan ngantuk!) atau juga habis masak keringetan gitu (kan geraaaah!), trus paling sebel ngajak HB pas aku lagi mual² dan pusing (mau nolak ya kasian, takut dosa juga) Buanyaak banget, maap bun jadi curhat hihihi

5y ago

😹

Ke mna2 di rumah pasti temen nya hp mau BAB hp, mandi hp , mkn hp, ngobrol sma sya hp, mau tidur pun hp ... Sempet keselnya ngedoain semoga sekali kali pas BAB hp jatuh ke toilet biar nyampur ma si hajat 💩😂 tpi belum ter acc .. habis di bikin kesel trus smpe suka nangis ... Mau bobo juga hp kalo GK di ingetin minta ngelus Dede bayi , pasti lupa.. 😥😥😫 udh mah kesel sehari2 nya sma ikut campur nya urusan anak (mertua) ketambah suami nya ada.. aja rasanya ulahnya ...😏😤😩 Mf yah kepnjngn curhatnya...

Paling sebel kl udh makan telur bbrpa jam kemudian kentutnya bau banget...atau seharian makan macem2 lauk,,jdinya kentutnya bau g karuan...huhuhuhu rasanyaaa seperti bernafas di luar angkasa tanpa oksigen....tolooong tolooong gitu bun...pernah pas tengah malem smpe kebangun nyium bau kentutnya smpe aku pindah kamar,trus dia bingung nyari aku..trus ikut pindah kamar boboknya...kan sama aja jdix pindah bun... Yah tp mau gmn lg bun,,udh kadung kontrak janji suci kepada Tuhan YME wkwkwkkw

Kalo aku gak suka sma sifat lelet suami, karna dia di manja sma oetunya makanya jdi suami gk bisa apa2 kalo dirumah pinginya bangun tidur makan udah siap ... Sedangkan aku banyaknya beber3s rumah sndiri apa apa sndiri 😭😭😭... Blm lgi dlu dia hobby banget main game, kalo akrng udh engga da aku marahin untuk dia teh mikir jdi auami harus lebih produktif gmna caranya dpt uang tambahan dan ngitungin rokok suami dan makan ajah udh hampir 2 juta gitu hhee

Di bangunin eh malah tidur lagi .. apalagi kalo lagi di rumah mamah nya . Sebel banget deh bun kan tidur di kamar depan dong .. eh kalo di bangunin posisi dia masih ngantuk , dia seenaknya pinduh ke kamar tengah ke kamar mamah nya . Yakan canggung mau bangunin juga , masa masuk2 kamar mmah nya ... Sering banget gitu , sampe aku giniin kalo gitu gitu lagi berarti gk hargain ada aku disini sbg istri . Aku gituin.. Panjang banget curhatn aku wkwk

Susah suruh ganti barang, sendal baju celana kalo nggak dibeliin nggak bakal beli sendiri. Dikira orang istrinya pelit 🥴 tiap suruh beli bilangnya "males ah.. baju cowok ya gitu2 aja modelnya sama aja kyak yg dirumah.." lah, baju cowok kan emang gitu2 aja. Ya seenggaknya ganti, biar nggak itu2 mulu.... Istrinya sampe di nyinyirin tetangga. istrinya pelit, suaminya pakaian nya itu2 aja, istrinya ganti2. (Walaupun cuma daster yg ganti😕)

narok baju kotor dmna dia lepas. narik baju d lemari gak d angkat dlu. main hp trlalu lama. klo minta tlong ambilin sesuatu pas syanya udah duduk(kok gak skalian ps masih bediri tdi gtu). pas d ajak ngomong dianya gak denger krna trllu fokus k hp ato k tv. klo mandi gak bareng sya kdng lupa sikat gigi(jdi stip abis mndi mesti aku tnya ) tpi itu klo syanya gak mood psti sebell. tpi klo keadaan hati santai2 aja ya gabgtu sebel 😂

Cukup Allah, aku, dan suami ku yang tau :) O iya bund.. maaf.. ada baiknya jangan bertanya hal2 seperti ini :) jatuhnya nanti pada bongkar aib pasangan :) menjaga kehormatan suami itu kewajiban kita loh :) Lagian apa manfaatnya untuk bunda mengetahui itu? Kita harus inget loh bund, semua ada perhitungannya kelak.. di akhirat.. #saran aja... :) di terima Alhamdulillah.. nggak juga ga papa...

5y ago

Betul bngt tuh bunda aku se7 hehehe