sebel ama paksu

bun paksu ku dlu sblm nikah dy kerja di klinik daerah cijantung kan nah dstu ada tmnnya janda 1 ank jd waktu tmnnya blm cere ama suaminya ceritanya ke paksu ku terus pas dy lahiran dari bayi anknya paksu yg momong waktu kenal ama paksu aku sih aku ga masalah seneng malah ama sifat dy yg kebpkan dy udh anggap ank tmnnya itu kaya ank dy dlu waktu sblm nikah paksu cerita klw dy slalu kagum sama tmnnya itu tp kan kenyataannya skrg dy udh nikah ya sama aku trs aku jga lg hamil dy udh ga kerja di klinik itu lg tp suka main ksna jajanin ank tmnnya itu tuh ank nempel bgt sama paksu aku ya skrg sih aku agak mulai cemburu wajar ga sih apa lg yg aku heran klw paksu msh suka komen wa story tmnnya itu kdg chatnya di apus pdhl aku udh baca dan biasanya mksdnya apa coba apus² kan sebel klw ga dy apus jga gpp aku ga mau banyak komen si cuma bete jdnya?kdg aku suka bilang gni ke paksu "knp ga ama mba itu aja" paling dy jwb "galah dy mah anggep aku kya adenya aja" tp dy selalu banggain gtu karna si mba itu orgnya tegar bgt di tinggal suami ga bnr gtu kan bete?

20 Tanggapan

Kalo aku sih udh perang dunia ke 1000. Aku klo ada yg ganjel slalu ta sampein, apapun. Tapi baik2 sih, suami pun ngerti.