sebel ama paksu

bun paksu ku dlu sblm nikah dy kerja di klinik daerah cijantung kan nah dstu ada tmnnya janda 1 ank jd waktu tmnnya blm cere ama suaminya ceritanya ke paksu ku terus pas dy lahiran dari bayi anknya paksu yg momong waktu kenal ama paksu aku sih aku ga masalah seneng malah ama sifat dy yg kebpkan dy udh anggap ank tmnnya itu kaya ank dy dlu waktu sblm nikah paksu cerita klw dy slalu kagum sama tmnnya itu tp kan kenyataannya skrg dy udh nikah ya sama aku trs aku jga lg hamil dy udh ga kerja di klinik itu lg tp suka main ksna jajanin ank tmnnya itu tuh ank nempel bgt sama paksu aku ya skrg sih aku agak mulai cemburu wajar ga sih apa lg yg aku heran klw paksu msh suka komen wa story tmnnya itu kdg chatnya di apus pdhl aku udh baca dan biasanya mksdnya apa coba apus² kan sebel klw ga dy apus jga gpp aku ga mau banyak komen si cuma bete jdnya?kdg aku suka bilang gni ke paksu "knp ga ama mba itu aja" paling dy jwb "galah dy mah anggep aku kya adenya aja" tp dy selalu banggain gtu karna si mba itu orgnya tegar bgt di tinggal suami ga bnr gtu kan bete?

20 Tanggapan

Hhe aku tipenya gk mau kepikiran & bawa sedih hal2 gituan, bund.. apalg klo smpe suami bikin kesel or buat salah, gk pnh mau nunjukin air mata dpn suami, beda klo aku yg salah, lngsung nangis 😅 Mkanya kalo aku tegasin, bund.. lngsung nembak kalo gk suka si ini gk suka si itu, gk suka klo paksu kyk gini kyk gitu ke perempuan lain, apalg klo kesannya udh kyk bandingin istri sndiri dgn perempuan lain ato lbh mngagung2kn perempuan lain kebanding istri sndiri, tp tetep dgn cara yg elegan Saat lg ada wktu we time sm paksu, gk pke marah2 ato suara tinggi, dibercandain dlu sambil tawa tiwi, mancing paksu buat cerita ttg itu perempuan, hbs itu mimik muka & nada suara diseriusin.. Alhamdulillah paksu sedikit demi sedikit ngeh

Cukup ambigu dg jawaban "ga lah dia mah anggep aku kayak adeknya aja" Kok terkesan ada harapan terselubung ya? Kayak pengen dianggep lebih gitu.. Dan amat sangat jarang ada pertemanan murni antara laki laki dan perempuan kalo ga ada sesuatu. Ati ati Bun...apalagi ada hapus chat sama si dia.. Apalagi juga anaknya cukup dekat dengan suami Bunda. Pasti ada rasa diantara keduanya "sepertinya kamu cocok untuk jadi Ayahnya". Duuuuh apalagi suami suka banggain dia... Waspadalah...waspadalah!!!

5y ago

iya makanya kan h²p ini mah (harap² cemas)😩

Gaboleh itu suami berlebihan memuji perempuan lain. Sekalipun iparnya sendiri/istri kakaknya. Haram... dosan, karna akan memperkeruh rumah tangga jadi nanti ada pembanding utk istrinya. Lebih baik bicara baik baik. Suaminya jangan kaya gitu banget. Sudah punya istri hargai istri dengan membatasi pergaulan dengan lawan jenis, sekalipun anggapan kaka/ade tetep aja haram kan gada hubungan darah. Silaturahminya yg wajar wajar saja gitu.

jangan dibiarin bunda... bukan hanya karena cemburu bunda takutnya ada celah dan lama2 tergoda bisikan setan... lebih baik bunda ingatkan dari skrg... apalagi setelah kita melahirkan itu potensi suamu tergoda wanita lain besar sekali, bunda selalu ingatkan suami dengan cara yg baik

Walah jgn di biarin bun harus di tegasin, ga bisa kaya gitu apalagi dkt bgt sama anaknya, harus ada jarak gtu meskipun udh dianggap sodara sendiri dia ttp org lain, harusnya si suami bisa jaga perasaan bunda. Ga baik itu

Jangan dibiarin bun, wajar kok kalo bunda cemburu lagian kalo udah beristri gabaik muji" wanita lain , biar temen juga banyak temen yg gatau diri bun suka ambil suami orang

Jangan di biarin Bun, emg kenal nya udh lama tpi kan udh nikah dan mau punya ank juga dari bunda, hrs nya pak suami bunda membatasi itu Krn udh ga wjar

Aduh janda ya.. Ttp Waspada bun.. Klo ga ada apa2 seharusnya cht ga usah di hpus 2n klo aku si jdi curigaan klo kyk gtu hehee.. Pengalaman soalnya 😁

5y ago

nah tuh serba slh hati teh😩

Jangan pernah bilang kayak gitu lagi bun,ucapan adalah doa. Mending didoakan agar ada jln terbaik,hati manusia kita gak pernah tau.

Kalo aku sih udh perang dunia ke 1000. Aku klo ada yg ganjel slalu ta sampein, apapun. Tapi baik2 sih, suami pun ngerti.