kontraksi

bun, pagi td pembukaan 1, smpe skrg msh 1. tp ini kontraksi sudah 511, knp yah? apa memang begitu dr awal lgsg mules 511 smpe pmbukaan 10? lendir+darahnya deras. tp ketuban aman.

5 Tanggapan

Aq kemaren pas lahiran juga keluar darah bun. Emang sakit bgt. Setiap kontraksi yg keluar darah. Tapi ketuban masih aman. Pas udah bukaan 8 baru ketuban nya dipecahin ama bidan di RS. Soalnya kan kemaren aq lahiran 2 minggu lebih awal dari prediksi dokter. Makanya aq gk dikasih induksi. Alhamdulillah ngerasain sakitnya cuma 1 hari aja bun. Tapi sakitnya subhanallah, nikmatnya menjadi seorang ibu.

Persis dg yg saya alami bun.. Ternyata janin terlilit tali pusat, jd kepala janin ga kunjung neken leher rahim (jd bukaan ga nambah).. Ngobrol sama dedenya bun, suruh dia lepasin lilitannya....

kalo aku udh pmbukaan 2 bun.. tp lendir sm bercak darah sdkit kluar.. tp cara bedain air ketuban sm air pipis gmna ya? tp td pipis deras bngt bnyak gtu stlah kluar bercak

klo udh keluar drah ati2 bun... tkutnya air ketuban kering tp g ktauan ky kakaku dlu jdny d vakum

wah, udah mau lahiran itu, bun. mending cei ke dokter lagi deh