Bun, pada dipanggil apa sih sama anaknya di rumah? Anakku uda mau 2 tahun, tapi manggil aku masih 'nenen'. Padahal Bapaknya uda lama dipanggil 'bapak'.. :(

102 Tanggapan

bunda bun, dulu wktu masih belum lancar bicara nya saya juga di panggil embah😁tp alhamdulillah seiring berjalan ny wktu semakin diya pinter bicara nya bisa panggil bunda😊

6y ago

😁😁

anak sih gampang nya manggil mama bun.. jd papa n mama itu panggilan simpel buat anak2.. kadang kan kita suka neko2 pingin nya dipanggil bunda ayah,ibu bapak mami papi.. ☺

6y ago

Mama sama ayah,,

maunya Ayah Bia,,, kalo manggil ayah uda dr usia 10bln bisa tp panggil Bia blm bisa,, akhirnya usia setahun dia sendiri yg manggil Mama,,diajarin neneknya

klo anakny kakak ku dr blm ada stahun gak ada yg ngajarin ga ada yg gmn² tiba² manggil mama... giliran d ajari panggil ibuk gt ga mau ttp aja manggil mama...

Hahaha .. gemes ihh😂 kayak sepupu saya.. padahal.udah bisa panggil ayah, tp giliran manggil ibuk nya jadi "emik" (bhs, jawa) artinya kayak nenen😁😁

Anakku umur 8bulan tapi udah bisa panggil aku mamah, panggil ayahnya bapakn, panggil nenek sama kakeknya embah, panggil ontynya sebutan nama ontynya bun

Mama. Harus rajin bilangin bun.. klo dipanggil nenen jangan noleh.. klo noleh dia makin yakin klo nenen itu memang panggilan utk mama nya hehehe

Hehehe lucu bund Dibiasin aja bund Misalnya manggil mama Trs suami bunda jg disuruh aja manggil bunda dgn mama Nanti jg lama lama kbiasaan kok

Iya bun, sering2 diajarin. Anakku dlu manggil abinya malah 'bak' tp seiring berjalannya wktu krna slalu diajarin ya lama2 bisa manggil 'abi'.

cm saran ya bunda bpknya jgn sampe manggil bundanya dgn nama soalnya ada yg manggil nama bgitu anak mulai bicara mggilnya nama ibunya😃😃😃

5y ago

samaan berati kita bunda parno kalo GK cepet cepet ganti panggilan nnti bingung karena suamiku manggil aku ndhuk nnti tkut manggil gitu jd suami pun pagilan sy bunda