Nama panggilan

Nama Anakku Alesha Zafina Arzani Enaknya d panggil apa yah bun?? Eh d kampungku malah pada manggil "cemplon, cemplis n subandono kalo nggak nama bapaknya yg dipanggil" Kayaknya nama anakku ya gk susah ya bun

10 Tanggapan

Nama itu kan doa dari orang tua nya, jadi panggil lah sesuai nama jangan di ganti² nanti makna nya lain. Panggil aja Alesha 😊

Tetangga saya juga anaknya namanya Alesha tapi dipanggil Caca. Mungkin bisa bunda gunakan jga kalau dirasa cocok.

Asha, bagus bun lebih gampang

Fina aja bun 😍

Echa aja bun

Fina jg bisa

Lesha bun

Zani

Ale bund

5y ago

Haha iyakah bun?? Kalo saya manggilnya lengkap bun, kako ayahnya Lesha, tantenya Ale

Arza