batuk pilek

Bun wakt hamil pernah batuk pilek ? Ke bidan minta obat ap minum tradisional , mna yg cepet nyembuhin , rasa a ga enak bgt tenggorokn n hidung

4 Tanggapan

Dua minggu yg lalu aku batuk gatal trus ke dokter dikasih resep obat batuk udah habis sebotol baru mendingan belum sembuh total sekarang masih ada sisa² batuk nya, klo udah batuk rasanya kandungan aga turun mana hamil dede kembar mana kata dokter jangan lama² batuk nya takut kontraksi usia kehamilan baru 21 minggu ,Astagfirullah 😩😭

5y ago

Aamiin Ya Robb... Sehat, lancar semuanya...

aq prnh bund batuk2.. smpai harus pke pembalut kmn2.. ngerti kn gmn rasax bumil klo batuk2 hehehe.. aq gak brni minum obat apa2 bund.. kcuali vit. C sm vit. hamilx aja.. uda.. vit. C bagus kok utk dya than tubuh bund.. alhamdulillah bbrp hari batuk sembuh bund hehe

5y ago

15w msh muda bgt bund klo mau pke inhalation cb konsultasikan dlu ke dokter...

Saya nggak pernah dikasih obat Bun kalau cuma batuk pilek sm dokternya. Cuma tak minimum air jahe campur madu, insyaallah sembuh jg

Kalo sy kmrn minum silex bun, insya allah aman.. Resep dktr si