Sakit kepala

Bun obat sakit kepala aman buat bumil apa ya? Dri kmren kepala nyut2an mulu ini ?

37 Tanggapan

Di bawa istirahat aja bun tidur , minum yg banyak. Aku juga sering bngt krna kekurangan darah jadi kepala nyut2an mulu

Saya kmren juga gitu bun kpla sakit berasa mau pecah, tpi di bwa tidur di ruangan tenang allhamdulilah smbuh bun

5y ago

Di kasih fres care bun, bawaan baby itu, saya ampe mual mual kmren, bantalnya lbih tinggi bun

Kalau saya tahan bund, takut minum obat . Biasanya kalau pusing saya bawa tdur dan makan buah..

Saya dikasih kayak gini bund sama bidan, untuk melegakan pusing pening nyut nyutan

5y ago

Iya bund, cuma gak boleh sering2 konsumsi Bu

Wktu itu aku periksa ke bidan dikasi parasetamol bund, yg mirasik klo gasalah

Kalo lg hamil / mnyusui mnding priksa ke bidan aja mom, lebih aman soalnya.

Klo saya cuma minum penambah darah aja bund ..... biasanya itu bawaan bayi

Kalau dokterku cuma nyaranin sanmol tablet (paracetamol) paling aman.

coba dibawa istirahat aja dulu bun, kalo blm membaik periksa aja

periksa aja bun, jangan minum obat sembarang ..