obat batuk pilek

Bun obat ini amankah untuk bayi 4 bulan?

obat batuk pilek
61 Tanggapan

Mucos ada simbol K lingkaran merah artinya obat keras, konsultasikan dg dokter. Rhinos yg dewasa setahu saya jg obat flu dosis tinggi. Jadi emang sebaiknya konsul dokter sih

mucos emang untuk bayi, tp sy lbh suka laserin krn laserin herbal bahannya. untuk ibu hamil n bayi klo ambroxol n pseudoeohedrin itu obat kimia klo terpaksa, sy yg minum obatnya

4y ago

Kalo ibuk yg minum bukannya dosis obat yg seharusnya untuk anak bunda jadi berkurang?

anak saya jg pas demam batuk pilek dikasih obat itu sama dokternya. tapi memang harus diresepi dokter. mending pake obat oles saja bun. saya pakai Cessa, beli online.

waktu usia anak saya 1 bln pernah pilek bun cuma tidak kasih obat..saya beli pure kids,dioleskan ke bajunya Alhamdulillah sembuh nya cepat plus banyakin mimi asi..

Itu udah diresepin dokter atau belum bun? Hati2 penggunaan obat2an dengan logo K merah, karena itu obat keras & harus dalam pengawasan dokter penggunaannya

Kalau tidak resep dokter jangan bun. Saya juga pas anak pertama batuk pilek katanya ibunya aja yang minum obat nanti juga k minum sama dede nya lewat asi.

Yg pasti baca dulu ket ya bun dan kalau kata apoteker aman insha allah aman,kalo sy dulu sampe 1th seringnya madu herbal bun yg bisa buat bayi 0bulan

Selama itu atas resep dan anjuran dokter ya menurutku aman2 aja sih bund.. Pasti sudah di perhitungkan dosis dan takarannya untuk bayi

anak saya 1 bulan pileknya g sembuh2.. trus periksa d kasih obat mucos.. alhamdulilah sembuh.. pas umur 2 bulan anak saya bapil

ini bunda belinya diresepin dr kah? ini labelnya obat keras lho bun... kl beli inisiatif di apotek minta obat yg lain aja......