obat batuk pilek

Bun obat ini amankah untuk bayi 4 bulan?

obat batuk pilek
61 Tanggapan

lho memang bunda dapet obat itu dari mana? kenapa tanya aman apa gak? mucos itu obat keras harus sesuai resep dokter lho

anaku pake rhinos cocok bgt dri usia 4 bulan sampe skrg 9 bln klo pilek ak suka ksh obat itu cuman atas resep Dr ya bun

Insyaa Allah aman bun... Itu dari 0-2 thn bun. Tnggal disesuaikan dgn umur bun... Klo 4bln biasanya 0,3ml bun

Anak saya minggu kemarin juga periksa ke DSA bun, obatnya sama kaya gitu.. Tapi ngga cocok bun.. Masih bapil

Rhinos neo utk pilek manjur bgt bun,tp sesuai anjuran dokter ya,utk brp drop dusesuaikan dg BB dan usia bayi

iya bun gempur asi aja sama berjemur. nanti pas jemur ditengkurepin biar ingusnya keluar sendiri.

itu memang untuk bayi Bu, sepengetahuan saya Bu. dulu sempat kerja di apotek. dan aman juga bun

hai bunda,,, anakkku jg batuk pileknya sembuh sama ambroxol,,, anakku umurnya 3 bulan ,,,

3y ago

sama anakq,,,

Aman bund, ank saya kemarin pas bapil jg dpt itu. Yg rhinos sih, yg sebelahnya kurang tau

Yg mucos itu pernah saya dpt buat baby saya, lumayan bgusztu Krn jadi keluar lendirnya g