obat bapil untuk baby 4 bulan

bun obat batuk untuk baby 4 bulan apa yah .kasian batuk" terus n untungnya bkn batuk kering batuk basah .berobat pasti gk bakal dikasih obat sama bidan nya ..

10 Tanggapan

parut kencur aja bun taro di ubun2nya tp jangan terlalu lama soalnya panas kencur mh, anakku jg gt pilek batuk nyegrok aku ksh kencur d ubun2nya alhmdulilah sht lg dan bundanya minum beras kencur jg jadi k bawa sm ASI

klo saya waktu iku dkasih obat sama dsa nya bu. terus katanya setelah 30 menit mnyusui atau minum sufor bayinya dtelungkupin sambil dtepok2 punggung sampai pantatnya. alhamdulillah cuma 2 hari batpilnya.

kalo saya pas anak bapil di kasih obat sama bidannya Bun kaya sirup gtu..

gempur asi bun,, sama minum air kencur,, dkasih tau mbak,,

ank sya minum susu formula

Asi terus sm jemur kalo pagi bund

coba ke spesialis anak aja bun

pakai transpulmin balsem bunn

mnum asi j bun