batuk

bun obat batuk buat bumil apaya ..

12 Tanggapan

Kalau mau alami jeruk nipis bun campur air hangat.. tp kalau bunda mau mending cek k dokter biar d kasih obat dari sana . Bumil gk boleh sembarangan minum obat soalnya

sebaiknya ga minum obat sembarangan tanpa resep dokter bun. kalo masih gejala ringan coba banyakin minum air anget dikasih perasan lemon dan madu.

pake obat batuk alami aja bun, bikin air jeruk anget atau pake air perasan jeruk sama kecap 😬

kalau saya batuk pakai lemon yang organik dicampur madu dan air hangat moms,

ke dokter aja bun.. bumil ga boleh mkn minum obat sembarangan

d bidan biasanya suka d kasih bun..tiap bln kn psti kontrol

silex obat batuk untuk bumil dan busui

q dsaranin sylex sm dsogku

minum air jahe hangat aja

cek kedokter aja bunda