payudara luka

Bun obat atau salep buat puting lecet luka yg aman apa yaa? soalnya semenjak anakku punya gigi nyusunya gigitin sampe luka perih kadang suka sampe nagis aku nyusuinnya ?

13 Tanggapan

Diolesin pure bun. Saya jg begitu. Awalnya lecet. Luka. Lalu berdarah. Saya olesin pure aja bbrp hari sdh sembuh.. Cmn harus puasa nenenin. Mending pakai pompa

Kalau mau yang alami olesi pake asinya aja bun sebelum dan sesudah menyusui , atau pakai minyak kelapa . Kalau mau pake cream lansinoh tuh bun bagus dan aman

Itu dy.. Aku jg sampe mau putus, akhirnya ga netein lagi krna sama dokter ga boleh.. Di obatin dlu setelah normal baru bisa netein malah kering..

Diolesin pake asi, tgg kering, kemudian dioles tipis medela purelan. Aman utk bayi, jd g perlu dibersihkan klo mau nyusui. Itu saya sih.

Pakai salep kenalog bun.. aku jg lukanya lmyn lgsg sembuh, kekelupas lgsg lukanya.. diresepin dr dsog

Diolesin pake ASI,tunggu sampe kering....trus diolesin minyak zaitun...

Pakein minyak buatan aja bun, trus pkein daun kemaduan

aku pake merk lansinoh bun manjur bngt

Pake minyak kelapa aja bun

Medela purelan 100 mom