y

Bun nx bun,cara mengobati batuk saat hamil?

8 Tanggapan

Aku kmrin jg batuk bun di usia kandungan 7bln sampe kandunganku turun aku ke dokter dpt 2 mcam obat alhamdulilah 3 hari udah sembuh

Kalau aku kemarin meriang+batuk langsung ke dokter dikasih obat sama sirup batuk Alhamdulillah 2 hari sembuh

Saya dlu ke RS paru dan obat yg nglegain obh sirup hitam disembarang apotik ada Bun ,,label nya hijau

Pake air anget dikasih madu sm lemon.. Aku ga sampe seminggu sembuh.

Kl aku pakai perasan jeruk nipis d campir madu atau kecap manis

Iya...bun q coba

Bs dicoba bun! 👇

Wedang lemon+ madu