saran memperbesar janin

Bun numpang tanya kl mw menambah berat janin kira2 ap y.... Mkc

10 Tanggapan

Makan dengan gizi yang cukup secara alami. Sumber karbohidrat, protein tinggi, asam folat, dan vitamin dr buah dan sayur saya rasa cukup. Saya sedang hamil anak k dua justru ingin mempertahankan bb saya agar tdk naik drastis sprt anak pertama, selama bb janin normal aja pokoknya. Saya usahakan makan sayur dan buah yg banyak dengan sedikit nasi (ini mau saya ganti dengan ubi yg lebih bny manfaatnya). Protein tinggi sangat diperlukan dan tdk harus mahal, tahu, tempe, telur sangat bagus. Sayur yg bagus bayam & jagung (asam folat), buahnya alpokat kl mau(saya nggak doyan jd ganti jeruk aja).

banyakin makan sayur, buah minum susu nyemil, intinya pola.makan diatur Bun, jangan banyak makan manis2 memicu diabet juga

Bnyakon makan sayur, mnum vitamin dri dokter n minum susu jg bund

Es creamnya ud tiap hari bun

Konsumsi susu bund, sama es cream

Makan es krim bun

Makan eskrim

Mkan es krim

Eskrim