sharing

Bun, numpang tanya katanya kalau usia kehamilan 7bulan lebih air asi udh mulai keluar tapi ini belum keluar sampai usia kehamilan 8bulan...klau dipancing sama pelancar asi dlu biar nanti waktu lahiran asi udh keluar apa boleh y bun??? Aman gk ya buat bayi dalam kandungan meskipun pelancar asi itu termasuk sjenis susu Terimakasih...

1 Tanggapan

Pelancar asi ada yg gak boleh untuk ibu hamil bund... Coba bunda cek diputingnya ada putih2 gak..

5y ago

Gak harus keluar ko bund, Saya wktu hamil asi saya gak keluar, Alhamdulillah setelah melahirkn asi saya keluar,