.

Bun numpang curhat ya ...Rasanya jengkel banget hati ini setiap pulang kerja sampe rumah , suami adanya cuma ngbrol, ngrkok, ngopi sma sodara, temenya pulang" tengah mlm klo ngantuk doang, pdhal saya lagi hamil 5bulan jengkel hati rasanya kesel, pengen marah takut dosa, ditegur gk ada prubahan stiap hri krjaanya kaya gitu ?, katanya kalau ibu hamil gk boleh sdkitpun stres, tp rsanya emng ke gini ....pengen treak" rasanya ...pengen gitu ngrasain diajak ngbrol ditanya gimna hri ini, diprhatiin, dielusin prutnya yaAllah yaTuhanku gk betah ???

1 Tanggapan

tumpahkan keluh kesah Bunda dlm doa Bunda.. cuman Allah Sang Penggenggam hati suami kita, yg bisa mengubah watak suami kita Bunda.. kita hanya sanggup memberi tahu suami, tapi yg merubah nya hanya Allah.. jangan lelah memohon pd Allah Bunda.. semoga Allah mengabulkan doa Bunda..

5y ago

Matursuwun mbk