curhat

bun numpang curhat ya,kok rasa ny sdih banget ya klau suami trus2an nyuru lahiran tmpat org tua,memang sih tmpat org tua saya,tp kan saya pngin ny lhiran disamping suami,kan klau saya lahiran d kmpung blum tntu suami bisa langsung dtang krn jrak ny yg jauh antra pkanbru medan,jd rasa ny kyak suami enggak ska km lhiran d sni,n rasa ny jd sdih bnget jdi ny???,pdahal smenjak hamil tua gini rasa ny enggak mau jauh ma suami mau ny dkat2 trus,tp dia mlh nyuru km plang kmpung

17 Tanggapan

Alesanya apa nyuruh lahiran di rumah ortu? Apa biar ada yang nemenin atau ada yang bantu. ..kalau alasannya logis harusbya gapapa sih Bun yang penting support suami selalu ada... sehingga bisa segera pulih pasca persalinan