Bun, nostalgia sedikit yuk. Dulu gimana sih cara si ayah melamar bunda? Hehehe #kepo

483 Tanggapan

klw sy... berawal dr pndangan pertama suami ke sy... nah dy ini usha nyari no. hp sy... dy dpt.. truss dy.nya smsin... pdkt 1minggu... trus dia mnyatakan apakah km mau jd pendamping hidup sy... it sy msh kelas 1 SMA... nah sy ini kn msh jamannya iseng th... sy tolak ... dy ttap usha bwt smpe sy hrus nerima... dy tw klmahan sy adlh shbat sy... shbt sy dtg ke rmh mohon agar sy trma suamiku ini🤣🤣🤣🤣 akhrnya sy terima... 5 bln pcrn di kenalin deh sma smw klwrga bsarnya... sy yg tdinya iseng udh gk bs iseng krn udh di buktiin... pcrn 7 tahun tnpa rasa bosan n gada ptus nyambung.... stlah lulus kuliah breng... kt mantepkan ke tahap berikutnya... akhrnya kt ktmu kedua ortuku... kbtulan ibunya meninggal sblm kt menikah n harapan trkhr ibunya adlah kami menikah... 5 bulan stlah kepergian alm. ibunya rombongan klwrga besarnya dtg n melamar sy.... kemudian 5 bulan stlah lamaran kami menikah 25 agustus 2028... n alhamdulilah oktober sy telat n skrg di beri rejeki 11w 5d😇😇😇😇