tentang kehamilan

Bun, normal nya mual serta munta saat hamil itu sampai kapan yah? Lalu apa umur 3 bulan itu, ciri2 perut masih kempes apa mulai membuncit?

7 Tanggapan

Klau kandunganku usia 5Bulan sudah tdk mual" bun. Klau masalah perut tergantung dari Bundanya., Klau saya perutnya sudah kelihatan besar di karenakan sya sering minum es yg manis" sperti Es Teh, Pop Ice, dll.....

Beda2 tiap org, mom.. perut kliatan mulai kapannya juga beda2 tergantung perawakan mom nya.

Aku 5bulan baru keliatan bun perutnya. Masuk TM 2 maboknya ilang sendiri😊😊😊

aku 4 bulan baru gak mual , muntah, umur 3 bulan masih kempes bun kalo saya

5y ago

Sya juga msih kempes bun

Sampai tm1 atau 3 bln bun,biasanya baru keliataan 4/5 bln

5y ago

Oh ok bun Berarti masih wajar yah

Aku 4 bulan baru buncit itupun di perut bagian bawah

5y ago

Duh alhamdulillah Tinggal nunggu bersalin yah bun🙏🏻😊 semoga ibu san anak nya sehat serta normal yah saat persalinan aamiin

aq mual2 smpe 6bln..bisa mkn nasi hamil 5bln

5y ago

skrng mah udh lahiran blm.ada 1bln