HB

Bun, normal nya HB untuk ibu hamil itu berapa sih? Kemarin aku cek lab HB nya 10.9 apa masih kurang? Apa nanti perlu di cek lagi??

16 Tanggapan

Cukup bund, minimal klo gak salah 10, Semakin bertambah usia kehamilan, hb biasanya makin turun, Klo bunda cek ke puskesmas, biasnya di kasih obat penambah darah supaya hb nya gak turun bund

Klo mau lahiran normal minim 12 Klo mau lahiran sc minim 10 bun Rawan pendarahan soalnya, makanya sebelum lahiran itu kita wajib tau goldarnya untuk disiapkan calon pendonor jika diperlukan

Makan telur rebus Bun n minum tambah darah.. Biasanya kalo lahiran normal min 11,5 Bun, saya juga waktu lahiran HB 11,5 kata bidannya minim banget.. Nti kalo dah 36/37week cek LG bi

Kmrn aku pas melahirkan hb nya rendah bgt 7,7. Klo di bawah 7 harus transfusi darah

Lho, lha dokter apa bidannya nggak nyampein apa2? Dan bunda juga tidak tanya apa2?

Perlu bund.. skrg usia brp weeks? Kl dl saya tiap bulan cek HB, HB rata2 saya 8.

5y ago

Ya allah 😢kluaarga suamiku gaa ambil tndkaan dn ga pduli

Klo kata bidan/dokter gapapa ya gamasalah bun. Gaush d ambil pusing

nnti bidan itu yg netuin aku slma hamil cek hb 2 kali..

Normalya HB perwmpuan 12-14 bun klo gk salah ,,

11-13 kt bu bidan bun,, sy jg 10 ,kurang