tanya

bun , normal nh kontraksi di usia berapa minggu ya bun? trus cara ngebedain kontraksi asli dan palsu itu gmn? jngn dibuly ya bun , maklum hamil pertama

3 Tanggapan

kontraksi palsu udah terjadi dikehamilan muda ya bun, cuma karna perut kecil jadinya ibu2 gak ngerasain banget. nah kalau kontraksi palsu dia siklusnya jarang dan sebentar, kalau asli dia siklusnya sering dan nambah rasa sakitnya serta lebih lama waktunya. akupun ibu baru bun, ini berani jawab bedasarkan apa yang aku pelajari dr ibu2 diaplikasi dan internet, sehat terus bun🙏🥰

5y ago

masyaallah terimakasih ya bun komentar dan masukan yg positif ny , sehat juga bunda ssmpai lahiran 😇🙏

Konpal itu brasa peeut kenceng jy d tarik sekuat2 nya gt g si ? Kl d bawa gerak2 ilang. Kl d elus makin kenceng tu. Aq jg gt soalnya

Saya dri 36w bun Kalo konpal d bawa gerak sakit nya ilang

5y ago

Iya bun sama2 Smoga lncar smpai prsalinan y bun