pipis

Bun, normal kah bayi jarang pipis? Sjak awal" 4bulan.. Jd dr pagi k siang itu pipisnya cm sekali, paling banyak 3kali. Siang ke sore, sore k malem, malem k pagi gitu

3 Tanggapan

Anakku juga lo bun... Tpi pagi siang sore lancar pipisnya malamx aja yg gk pipis smpaii pagi lagi... Kata bidanx si banyakin minum lagi... Tpi dh dibanyakin masih gtu aja ...

5y ago

Oh gitu ya bun... Soalx ngalamin kek gtu skrang... Blom ke dokter si... Cuma ke bidan ajaa...

Sama bunda anakku awal2 mau 4 bulan juga gitu,, pagi sampai jam 11 bab tak gantiin. Jam 11 Sampe jam setengah 4 kayak cuma sekali pipis aja pempesnya enteng

Minum ny gmn bund Klo krg b,art bs dehidrasi Klo bnyk cb dcek aja

5y ago

Iya bun