gigi keluar umur 6bln

bun...normal gx sii gigi bayi umur 6bln udah tumbuh tapi cuma 1 doank yg tumbuh gx sepasang

10 Tanggapan

secara teori tumbuh gigi emang usia 6 bln bund, tp pertumbuan anak beda beda ada yg 3 bln udah numbuh ada yg 12bln baru numbuh

normal bun,baby itu beda2 juga sih,babyku gigi keluar usia 10 bulan pas bebarengan sama jalan

normal bun malah ada yg masih4 bulan udah tumbuh gigi

gpp bun .. insyaa Allah itu tanda nyabkalsium nya bagus

5y ago

anakku msh 6bln udah bisa berdiri ,kalau langkah jg udah bisa tp gx boleh sama ayahnya takut ayahnya kalau nanti besarnya jalan nya gx bagus bun

normal bund, anak q juga gtu

normal bun baru makan jg kan

normal koq bun...

normal koq bun

gpa2 kok bun