Bun normal gak ya usia kehamilan 38 week tapi belum merasakan kontraksi, hanya saja saya sering merasakan perut kencang, miss v seperti ada yg nonjok/nyucuk, dan keluar lendir bening atau cairan. Hpl 17-21 may

5 Tanggapan

sm kyak sy bun.. kdag kena konpal juga.. akhir2 ne vagina nyeri apalgi saat tdur bolak balik badan berasa bgt

sama ky aku week nya, semenjak drutinin Hb sama suami(wlpun agak parno) sering muncul kontraksi bun.

normal bun, klo kluar lendirnya berkelanjutan bunda mesti periksa..takut ya air ketuban yg rembes

gapapa. normal kok bun itu

normal mom...