Wajarkah?

Bun, norma tdk klu lahiran 38week?

29 Tanggapan

37 week aj dokter udh bilang normal bayi lahir d wktu it karena semua organ tubuhny siap trmsuk paru2 dll jd g pp

Normal bun, kan dokter pernah bilang "Lahirannya bisa maju 2 minggu atau mundur 2 minggu."

Normal bun tapi pasti ada resikonya juga. Beda dengan yang lahir diantara 40 weeks keatas

5y ago

Kata google

aku kira sih normal bund, tp gt juga ada yg bilang prematur katanya

Normal bun, baby siap lahir dan matang tu antra 37 mpe 40w bunda..

normal bun minimal usia kandungan termuda utk lairan di 37w

Normal bun,,usia kehamilan yg matang 38 - 40 mgg

normal bun..selama diatas 37 w itu dah normal

Normal bu. Itu sudah cukup buat bayi lahir

Ini ada tdi pagi,, jadi hawatir dech