asi keluar di usia kandungan berapa ?

Bun nnya dong di usia kandungan berapa ya asi ibu keluar? Usia kandungan saya 31week

105 Tanggapan

tergantung sih bun ada yg sudah lahir ada yg belum, yg terpenting jangan dibawa stress bun siapatau pas debay lahir ASI bunda keluar

Mams nitip pertanyaan disini juga ya.. Yg asi nya bisa merembes sebelum lahiran itu gimana caranya ya? Makan apa? Bagi tips nya dong mams..

4y ago

Di bersihkan bun pake baby oil atau minyak zaitun.

pas lahiran. dan normalnya memang br keluar 1-3 hari pasca lahiran klo hormonnya normal bun. yg kluar pas hamil ada jg

saya di usia 27/28 week udah sering keluar Asi nya sekarang udah 35week juga keluar tapi tidak sesering di uk 28week

Tergantung, kadang ada yg sebelum lahiran keluarnya kadang sesudah lahiran (bisa cepat bisa lambat)

Setelah melahirkan bagusnya bun. Shalat asi pertama yg keluar kolostrum langsung dikasih ke anak

Dulu aku tiap kontrol k dokter dan d priksa asi nya sama bidan udh kluar bun d usia 7 bulan...

aku dri 28week udh kluar cairan bening dan skrng 31week udh kluar cairan agak kekuning2an gt

Dari usia 32 week bun asinya sering di bersin putingnya bun dan sering di pijet"selah mandi

Aku usia kandungan 4 bulan udh ada air asi nya bun tapi masih kolostrum belum jd asi bner