masuk angin

Bun ngatasi masuk angin anak umur 3bulan gimana yaa? Anak saya ongkek melulu, kaya mau muntahh..

12 Tanggapan

Pake minyak telon sama bawang merah bun di balurin di tubuhnya, kalo setiap abis nyusu jgn lupa di sendawain

Coba balurin pake bawang merah + minyak di badannya. Agak dipijit" sedikit bun

borehin minyak telon bun diseluruh tubuhnya biar anget

d kerokin pake minyak telon sama bawang merah .

5y ago

iyaa bunda maksud saya begitu . bukan di kerok kaya org dewasa 😣 aku juga sama punya anak ko bunda , malah ini lagi hamil anak k 2

pijat ILU perutnya bund, lihat di youtube

pkai minyak telon campur bawang merah

Pake minyak telon campur bawang merah

dikusuk trus pakein daun jarak bun

pke mnyak telon aja

minyak telon bund