ngaruh ga ya

Bun ngaruh ga sih . Klw ibu ny lagii batuk pilek klw baby d susuin asi anak juga ikutan sakit batuk pilek juga

7 Tanggapan

Bunda pake masker aja, adek g' bakal tertular karena saat bunda sakit tubuh bunda malah memproduksi antibodi buat penyakit bunda, dan antibodi itu ikut masuk kedalam asi, jadi adeknya malah kebal bunda

ngaruh karnakan deketbanget posisinya kalau lgi nyusuin. kalau dri asi sihga ngaruh. tpi krna udaranya. makanya hrus pake masker apalg saat menyusui

Kalo dari ASI nya ga pengaruh. Tapi penyebaran udaranya yg pengaruh, bisa menular ke baby.

Ibunya pake masker aja kl lg nyusuin + sering2 cuci tangan/ pk hand sanitizer

Pake masker bun pas lg deket sm bayinya biar ga menular

Ngaruh banget bun

Pake masker.