mnta solusi ny

Bun anak ku usia 17 hari . Kasian bgt bun anak ku lagi ga enak bdan kdang batuk suka bersin2 trus pilek d rmah lagii muntah trus bun klw stiap abis mnum susu .. Mnta solusi ny bun

9 Tanggapan

Lagi batuk flu ya bun? Kalo anak saya pertolongannya dioles in minyak kutus-kutus bun, atau balsem bayi kayak transpulmin juga bisa atau pake minyak telon campur bawang merah dikit. Terus bikin humidifier (air panas ditetesi minyak kayu putih di pojok kamar) dan potongan bawang merah di pojok kamar buat menyerap virus. Kalo rewel sering-sering digendong aja sambil dibacain doa.

Klo sampe batuk mending bawa dsa aja bun.. klo soal muntah, klo dedenya muntah tnpa ada tekanan di perut mungkin itu gumoh bun, normal trjadi pda bayi dbwh 6 bln.. bunda bisa coba cari info prbedaan muntah dan gumoh.. biar bisa lbih yakin bedanya..

muntahnya warna apa bun? kalau baby keluarkan susu tanpa sakit mungkin hanya gumoh saja. bersin jg bukan tanda sakit bisa jd kedinginan atau ada debu bun. smoga lekas membaik ya

5y ago

Muntah susu bun,

Mungkin ga cocok sm susunya bun. Dlu anak ku jg gotu pas minum formula muntah

kasian bgt bun.. padahal masih kecil udah diperiksain belum ?

Coba bawa ke dsa bun

bawa ke DSA bu.

Bw kedsa bun

bawa ke DSA bu

5y ago

dokter specialist anak bu