toilet training

bun ngajarin anak toilet training itu umur berapa ya? atau kalo udah bisa ngapain aja?

11 Tanggapan

klo udh bisa jalan yg pasti nya awal nya d ajarkan untuk tidak pake pempers trus d ajarin pipis d kamarmandi sambil bilang adek kan udh besar ya klo pipis bilang ya dan klo pipis itu d kamar mandi. tp klo sehari 2 hari masih ngompol wajar nnti juga bakal berkurang klo ngompol d celana jgn d marahin cukup d kasih pengertian selamat mencoba

Sedini mungkin lebih bagus. Pengen cepet. Usahakan siang ga perlu pakai diapers.

Sedini mungkin lebih baik bun, klo sudah bisa jalan dengan lancar bun

Kalo saya si rencanaya kalo anaknudh bisa berdiri/jalan bun hehee

ok bun mkasih ya infonya😊

Sy dari 7bulan bun hehehw

5y ago

okk bun mlai besok mau dcoba

2 tahunan biasanya

Biasanya 1,5 tahun

klo udh jalan bun

setahunan bun