diare di trimester pertama

bun nanya dong,udh 3 hari ini ak diare,sehari bs 3 sampai 4x ke wc,normalkah??perlu minum obat ga ya??obat'y apa ya??

4 Tanggapan

Orang g hamil aja bahaya Klo diare, apalagi ibu hamil.langsung ke dokter kandungannya aja.nanti kenan dehidrasi, bisa bikin air ketiban sedikit.saya pernah ngalamin air ketuban sedikit karna dehidrasi, karna kebanyakan muntah

ke bidan/dokter tempat periksa aja bun.. bumil ga boleh minum obat sembarangan.. tp kalo mau coba yg alami bisa makan pisang