nanya

Bun nanya dong. Anak saya laki2 usia 38 hari. Kenapa ya setiap kali tidur dia itu suka ngejen atau mengerang2 gitu. Itu kira2 bahaya gx ya ???

2 Tanggapan

Masuk Angin itu bunda....selalu olesin minyak telon yaaa...anak ku juga begitu....atau bisa juga dia habis minum susu Belum di sendawain...

5y ago

Iya sama sama

InsyaAllah gak papa, itu umum dan normal bun, biasanya untuk meregangkan otot sama mengatur saluran pencernaan di dalam tubuh