Pendarahan saat hamil muda

Bun nanya dong, adakah yang mengalami pendarahan ringan saat hamil muda? usia kandungan saat ini 5 minggu 4 hari, ada darah sedikit ketika buang air kecil itu kenapa ya? sudah ke dokter katanya kantong rahim baik2 saja cuma disuruh bedrest total. adakah yang pernah mengalaminya bun?

10 Tanggapan

Sama bun saya juga lagi ngalamin flek skrg, khawatir bgt takut knapa2, tapi td pagi sudah kontrol ke bidan dan d usg Alhamdulillah kanyung janin nya sudah terlihat .. minta doanya ya bun smoga janin nya sehat dan ga ada masalah apaapa aminnnnn

sama kaya saya nih bun kandungan 5 minggu 5 hari udh 3 hari keluar flek tapi sedikit2, pas di usg udah keliatan kantung janin nya bun saya dikasih obat penguat bun dan disuruh bedrest

6y ago

Aamiin ya rabbal alamin 😊

kalo d suruh bedrest sama dokter nurut aja bun.. sodaraku & tetanggaku pernah ngalamin juga. Kalo kecapekan bs keluar lagi darahnya. tm 1 harus bner bner dijaga bun kandungannya..

6y ago

aamiin.. waiyakum. 😊

saya bun, saya kemarin karena plasenta previa, jadi bedrest sampai nanti waktu nya melahirkan 😊

lebih baik rest saja bun.. berjaga-jaga dulu..jangan terlalu banyak.kerja dan stress..

ikuti nasehat dokter ya bunda. istirahat total semoga semua baik" aja

6y ago

Aamiin 😊

saya bunda.. disuruh bed rest total.. sama minum penguat kandungan

6y ago

iya bunda

saya tidak mengalami si bun, lebih baik bad rest saja bun..

sebaiknya ikuti aja nasehat dokter bun...

kecapean yah bund? istirahat aja bund