naik motor jauh

bun naik mtr jauh saat hamil terus pas nyampe rumh perut kanan bagian bawah sakit .. ngaruh kejanin gk bun.. jd takut bun ?

8 Tanggapan

Aq sering bgt naik motor..dan memang kadang perut bawah kayak ganjel gt..pas udah di benerin perutnya jadi enak bgt..semua tergantung kondisi kandungan masing2 ya bund

5y ago

Nyeri bund..tapi di buat istrahat hilang bund...

kalo saya disaranin dokter spog selama hamil jangan naek motor dl krn rentan berbahaya

Di bawa istirahat aja bun jgn mtor2n dlu

5y ago

Slagi g kluar drah/bercak gpp bun. Debaynya lg memeprbesar permukaan rahim

kecapean itu bun istirahat ya

5y ago

iya bun semoga besok bagi udh gk nyeri lg

periksa bund

Ngaruh bun

jangan sering2 naik motor bun nntii bayinya turun

Dibawa istirht aj bun.. Yg penting gk ada flek.. Insya allah aman aja it..

5y ago

semoga gpp aamiin,, iya bun