pengen punya anak

bun mwu tanyak ni saya kn pengantin baru jd sya kurang faham msalah kehamilan saya mwu tanya apa tanda2 klo seorang wanita itu sedang hamil...trimakasih

3 Tanggapan

Yg paling mudah di liat klo misalnya telat haid dan di testpack positif mba. Kalo untuk mual2, dll itu gak bisa dipstikan sebagai tanda2 hamil..

5y ago

trimakasih atas infonya bun

klo aku dulu sih badan terasa pegel semua kayak mau haid, trus perut bagian bawah kenceng bgt,yg pasti telat haidnya.. 😁

5y ago

sama2 bund

ga menstruasi tentunya, trus pas di cek testpack ada garis 2. Untuk lebih yakin lagi periksa ke bidan

5y ago

sama2 bun