tanya

Bun mw tnya...skrg saya hamil masuk 7w...boleh gak bun msih pake skincare dan kosmetik spt sebelum hamil.misal pake krin malam,krim pagi, bedak foundation .dll..soalnya ada yg blg boleh ada yg bilang g boleh krn bisa mengganggu kesehatan janin..bener g ya bun????

28 Tanggapan

Ga tau sih si bund boleh apa engha, tp klo Sy pribadi sblm hamil perawatan wajah trus di dokter kulit, makeup jg totalitas krn kerja dibank. pas tau hamil awalnya tetap mau make skincare, sampe minta yg khusus buat ibu hamil, tp ga tau kenapa kepikiran trus dampaknya, akhirnya bener2 stop pke cream, drpada ada apa2 mending stop aja, cari aman, pke bedak bayi utk muka + tendercare buat bibir ?