tanya

Bun mw tnya...skrg saya hamil masuk 7w...boleh gak bun msih pake skincare dan kosmetik spt sebelum hamil.misal pake krin malam,krim pagi, bedak foundation .dll..soalnya ada yg blg boleh ada yg bilang g boleh krn bisa mengganggu kesehatan janin..bener g ya bun????

28 Tanggapan

Baiknya si jangan ya bun, karna kita gatau pasti kandungan di dlmnya. Apalagi setau saya krim malam itu krim2 yg kilat bgt memutihkannya ?

q msh pake skincare dokter tp memang diperbolehkan utk bumil busui,, bunda sbaiknya cek/tny ke dokter skincare bunda aman/gk,

Ga boleh bun karena kebanyakan skincare kandungannya bahaya buat janin dan dapat menembus lewat plasenta

Boleh pake skincare tapi yg aman buat bumil dan busui Nih akü rekomendasikan ya Çek IG toserba_mini

Lebih baik diberhentikan sementara waktuu sampai lahiran dan massa idah bunn, takut knpa knpaa

Hindari kosmetik yang mengandung paraben bun karena gak bagus buat pertumbuhan janin

5y ago

Di kemasannya biasanya kan ada bun.. Coba bunda cek

Kalo menrtt aku si jangan keseringan bun .. Pake kosmetik apalagi krim malam

Sebaiknya jgn karna kita gatau apa yg ada didlm kandungan creamnya bun

Sejak hamil gapernah make up, skincare, dll Mual bau doang bun hehe

pake skincare yang aman buat ibu hamil bun,