tanya

Bun mw tnya...skrg saya hamil masuk 7w...boleh gak bun msih pake skincare dan kosmetik spt sebelum hamil.misal pake krin malam,krim pagi, bedak foundation .dll..soalnya ada yg blg boleh ada yg bilang g boleh krn bisa mengganggu kesehatan janin..bener g ya bun????

28 Tanggapan

Konsultasi aja ke dokternya mengenai skincare sama ingredients dari skincare sama makeupnya. Yg pasti kl krim racikan dari dokter ga boleh bun