tanya

Bun mw tnya...skrg saya hamil masuk 7w...boleh gak bun msih pake skincare dan kosmetik spt sebelum hamil.misal pake krin malam,krim pagi, bedak foundation .dll..soalnya ada yg blg boleh ada yg bilang g boleh krn bisa mengganggu kesehatan janin..bener g ya bun????

28 Tanggapan

Ada beberapa bahan kosmetik yg ga diperbolehkan saat hamil krna bsa ngaruh ke janin. Tpi lebih baik klo pke skincare yg dr dokter emg aman utk janin bun..

5y ago

Klo produknya halal insa allah aman bun. Hehee