janin blm gerak

Ada yg sama gk bun udh hamil 21 minggu Tapi janin blm ada gerakan Wajar gk ya

7 Tanggapan

Beda² bun, ada yg udh merasakan ada yg blm, mgkn si dd udh gerak tp bunda blm peka, atau kulit perut tebal itu jg bisa bun,, sabar bunda uk segitu emg msih awal² ada gerakan halus kok,

Selama klo periksa dibilang baik sih mungkin bunda aja yg gapeka klo janin bergerak.. sy 19w baru peka kedut" sesekali..

Mungkin udah ada gerakan buns tp memang belum begitu kerasaaa insyaallah minggu ke 23 deh pasti udah kerasa banget

setiap org berbeda bun, ada yg bisa cpt ngerasain, ada yg lama baru kerasa

gerakan nya masi lembut jadi kurang kerasa ..ga kaya 30week ke atas

bukan blum gerak Bun, mungkin bunda yang kurang peka, gpp kok wajar

Iya