hamil pertama

Assalamualaikum Bun skrg sy hamil 20 minggu tp kok perut blm kliatan ya bun,,bunda" ad yg sprti it gk Trs klw 20 minggu udh ngerasain gerak" si baby gk

22 Tanggapan

Kehamilan itu beda beda bun. Ada yg bsar ada yg blm keliatan. Ada yg babynya udh kerasa gerak2 ada yg belum. Yg pntg rutin cek ke bidan ke dokter ya bun agar selalu tau perkembangannya

Perut keliatan/engga nya tergantung perawakan masing2, mom... saya dulu uda keliatan (cenderung gemuk soalnya).. trs kerasa jedutan halus gt mulai 20 mgg an..

Klau soal perut gk klihatan gpp bun yg pnting baby sehat. Sy usia sgtu udh ngrasaikn gerakan baby. Sksrg usia 22w .. Walaupun gk Trlalu aktf bgt. Tpi tiap hri ad

Walaikumsalam Sy jga hamil jlan 20 mggu prut blm trlalu keliatan bun, tpi uda mulai ngerasain grakan halus baby dri usia 16 mggu alhamdulillah

Sy bun 20 minggu perut ku udh sebesar bola dan sering rasain gerakan manja mungkin krn body sy besar jd cepat kelihatan perutx

Besar kandungan itu trgntung bdan bundanya.... Yg pnting bbj nya bun ckup... Klo usia 20 week biasanya gerakan janin udh mulai terasa

Aku 22w banyak yang ga nyangka lagi hamil bun. Kalo gerakan beda2 juga, kata dr nanti di usia 24w baru terasa. Jangan khawatir ya.

Waalaikumsalam Saya dari 18w sudah kerasa bun,ini malah aktif dedenya.. Mungkin bunda ngga sadar kalo dede gerak ?

Sama saya juga belum keliatan bun, cuma sering kedutan di malam hari kadang gak ada gerakan... Kwatir ya bun tkt knp2

4y ago

Saya juga udah 20 minggu blm ngerasa baby grak" bun.. takut knp"

Aku dulu msuk 20 minggu baru kerasa kedutan bun, gpp kok klo kata dokternya masih aman