Ga boleh makan cumi

Bun, mw tnya dong.. Aku kpngen bgt makan cumi, kta'a bumil ga boleh mkm cumi.. Bner ga ya bund...?

39 Tanggapan

gpp cuma jangan di konsumsi dalam jumlah banyak dan terlalu sering... saya juga ngidam makan cumi, tapi cumi yg di bikin sate tpi sayangnya tmpat jualannya udh pndah jdi gk smpet ngerasain

jgn trllu bnyk lrngan saat hamil, pngn makan ya makan.slma tdk brlbihan mkannya.. lw trllu prcya yg mitos nnti malah kejadian.. sugesti itu bs jd bneran. trgntung pmkiran qt ja

Kta org dlu mitos'a tkut ari_2'a nnti nempel lah sgala mcem, aku baca emng bagus nutrisi'a jd bngung kn bund 🙄🙄sdangkan aku kpgen bgt

Gpp bun, bukan nya malah protein sama omega nya tinggi yaa, bagus buat janin. Selagi pengolahan nya tepat sih, dan bener2 matang

Saya makan mlu setiap hari krna saya hobbi bngt.. hmpr stiap hari makan.. alhmdulilah saya dan anak saya gpp.. allahualam aja

Kata siapa bun? Di aplikasi ini malah bilang kalo cumi bagus. Coba deh liat di asupan mkanan dan nutrisi..

Saya waktu hamil makan asin cumi, cumi cabe ijo gapapa.. anak saya lahir sehat alhamdulillah

Boleh sj asal matang... Kl kerang skip dl yaaa.. Kandungan timbal tinggi bund

Cumi bagus nutrisinya, yang pnting d masak dg benar dan harus bener2 mateng

asal mateng masaknya bun dan nga berlebihan sy juga pas kemaren makan