makan cumi

Assalamualaikum Bunda boleh ga sh bumil makan cumi?

22 Tanggapan

Kata dokter saya sih ga ada pantangan dalam makanan karena orang hamil bukan orang sakit, asal jangan berlebihan segala sesuatu yg berlebihan kan tdk baik.

Boleh bun, tp tinta cumi jangan dimakan ya bun karena kandungannya gak tau baik utk janin atau tidak. Dan dipastikan cumi harus bersih dan matang ya bun.

4y ago

Padahal yg bikin enak tinta'a itu bun 😂

Boleh ko ku makan ja.. masak bersih n matang bunda.. asal jnga berlebihan. Ku makan cumi asin n cumi basah. Makan ja bismillah

Kta dokterku makan apa aja krn org hamil bkn org sakit 😂,yg penting higienis. tp saya msh agk takut klo mau mkn 😁

Kemaren masak cumi² ...kta bidan gak usah pantangan mau mkan apa makan aja ..yg penting yg di dlm gpp ...

selama dijawa saya sering bgt mkn cumi tinta hitam 1minggu bsa 3x..soalx enaaaaak bgt🤤🤤

Makan aja. Makanlah apa yg Allah ciptakan di dunia. Bismillah aja sblm makan

Boleh aja bun ,tapi dipastiin masaknya matang ya 😊

Boleh aja bun sy jg mkn cumi tinta hitam, n kepiting

Boleh bun. Sya juga mkan kok. Yg ptg g berlebihan