bun

bun mw tnya bun,kalo lg hamil flu batuk bahaya g y bun, masalahnya saya sudah 2hari flu batuk, mhon infonya bun, trimakasih.

18 Tanggapan

mending konsul ke bidan atau dokter bun biar di kasih obat ..coz kalo lagi hamil batuk" terus kan sakit juga ke perut nya..

gpp bun. diusahain aja gmn caranya biar sembuh. hamil g hamil, flu batuk kan g enak jg di badan.hehehe

Saya malah dari bulan pertama batuk terus, kata bidannya bawaan hormon. Banyakin minum anget aja bun

Saya juga udah 2kali flu selama hamil. Saya ke pake istirahat, minum air hangat

Aku selama hamil 3x pilek tp cek k dokter bun d kasih obat dari dokter jadinya

ga kok bun. tp minum obatnya yg sesuai resep.dokter ya. ga boleh asal obat bun

6y ago

ok bun makasih

Bs cb minum rebusan jahe merah bun..

Cek dokter bun