bun

bun mw tny sy udh kebidan kn positif hamil tp ngeplek aj bun trs dsruh usg msak kta dokterny dnyatakan blm hamil..it gmn penjelasanny y bun

6 Tanggapan

Mungkin maksudnya kehamilan Bunda masih terlalu dini waktu dilihat dari alat USG, Bun. Kalau periksa di bidan, memang biasanya cm diperiksa melalui test pack aja. Kalau di USG, ketahuan semua perkembangan janin kita gimana. Mungkin kehamilan Bunda masih sangat kecil, jd belum ketahuan perkembangannya gimana. Bisa Usg lg bbrapa minggu kemudian Bun kalo ga yakin.

coba usg transvagina bun,, slnya saya jga waktu tespeak positif lg ngeflek,, tpi pas di transvagina udh ad dedenya kox,

Cari second opinion bun..cari usg 4D,soalnya Kdg klo pke usg 2D blm terlihat.kyk adikq dl

Dicoba usg sebulan lagi bun mungkin kantungnya blm keliatan

Mgkin aj hormon nya lg naik bund.. Jd pas d TP hasil nya +